Skip to main content

Vins Beyer Patrick et Mathieu

Vignerons de père en fils depuis 4 Générations, nous sommes toujours restés fidèle au travail de la vigne, au respect de la nature et à la qualité de notre production. Nous produisons des vins issus de différents cépages et terroirs ayant chacun ses caractéristiques; le travail de la vigne est une tradition familiale.

Patrick BEYER a repris l’exploitation en 1981. Il fait de la modernisation un point d’honneur et agrandit la surface de vignes à 9ha. Mathieu Beyer rejoint l’exploitation aux côtés de ses parents en 2001 après avoir fait des études au lycée viticole de Rouffach. Il décide d’élaborer sa première cuvée de Crémant d’Alsace et créé la prestigieuse cuvée « Sylvaner Douceur d’Automne ».
A ce jour, Patrick, son épouse et leur fils Mathieu travaillent communément sur l’exploitation.

Contact
Mathieu Beyer
Coordonnées
25 – 27, rue des alliés
Epfig
03 88 85 50 21

Informations

Caveau ouvert :
de 10:00 – 11:45
de 14:00 – 19:00
et sur rdv le dimanche ainsi que les jours fériés.