Restaurant 3 Roses
Dans un cadre typiquement alsacien, la table de cet établissement présente un large choix de spécialités régionales. De la tarte flambée faite dans la vraie tradition familiale Roeckel de père en fils, aux rognons blancs et cuisses de grenouilles au Riesling, à la tête de veau à l’ancienne et à son cordon bleu XXL.
Simplicité et enthousiasme sont les valeurs fortes de cette table où Gilles présente une cuisine généreuse et goûteuse rehaussée par l’accueil exceptionnel et le sourire chaleureux de Michèle et de son personnel.
Le chef Gilles Roeckel est certifié Maître Restaurateur.
Contact
Michèle et Gilles Roeckel
Coordonnées
18 rue des Alliés
67680 EPFIG
03 88 85 59 01
Informations
Ouvert du mercredi au dimanche
de 10:00 – 13:30 et de 17:30 – 21:30
Le lundi de 10:00 – 13:30
Fermé le mardi toute la journée
de 10:00 – 13:30 et de 17:30 – 21:30
Le lundi de 10:00 – 13:30
Fermé le mardi toute la journée